“INSIEME PER ANTONIANO”: CENA DI BENEFICENZA CON LO CHEF MASSIMILIANO POGGI IN RICORDO DI ALESSANDRO
La cena, che si terrà martedì 19 marzo dalle ore 20 nel ristorante interaziendale “Bon APT” dell’Aeroporto Marconi (al secondo piano del Terminal passeggeri), è aperta a tutta la comunità aeroportuale, a partner e a fornitori di aeroporto e ai loro familiari fino ad esaurimento dei posti.
Si ringraziano per il supporto: Agribologna, Associazione Panificatori di Bologna, Avendo, Baule Volante, Fior di Loto, Lem Carni e Vigneto San Vito, che hanno offerto gratuitamente le materie prime per la cena, e Avola per l’arredo verde.
Questo il menù elaborato dallo chef Poggi: porro alla brace con ragù di mandorle, lasagnetta al ragù di cortile e parmigiano, guancetta insalata di rape e radici, cassata all’italiana in brodo di fragole. Pane, acqua e vini in abbinamento.
Con una donazione di 50 euro è possibile prenotare un posto alla cena in Aeroporto e garantire un pasto per 12 persone alla Mensa dell’Antoniano. Per maggiori informazioni e prenotazioni: eventi.antoniano.it/
Dopo aver inaugurato e fatto crescere il suo ristorante Al Cambio, con una cucina tipicamente bolognese, Massimiliano Poggi ha dato il via a una cucina tradizionale più ricercata con Vicolo Colombina, in pieno centro storico a Bologna, per poi aprire nel 2016 il ristorante contemporaneo che porta il suo nome, Massimiliano Poggi Cucina, a Trebbo di Reno, nella campagna bolognese.
Il mare della Romagna dove ha iniziato la sua carriera, la pasta fresca emiliana con cui è cresciuto, le verdure e i profumi della campagna che lo affascinano sono le fonti di ispirazione principali della sua cucina.
A queste aggiunge affumicature o cotture che preservano il sapore delle materie prime, alta tecnica di trasformazione e composizione dei piatti esteticamente perfetta.
11/04/2025
News
INAUGURATA OGGI LA NUOVA AREA DEI CONTROLLI DI SICUREZZA
Al termine di importanti lavori di ampliamento e riqualifica degli spazi di accodamento ai Controlli di Sicurezza e concluso l’intervento di ...
Leggi di più20/03/2025
News
Il restyling e la gestione della Marconi Business Lounge affidati a “Prima Vista Lounges”, brand del gruppo Aviapartner
Aeroporto Marconi di Bologna ha affidato a “Prima Vista Lounges”, brand del Gruppo Aviapartner, l’intervento di restyling e la su...
Leggi di più18/03/2025
News
“Progetto celiachia” al Marconi: prodotti senza glutine in tutti i bar e ristoranti dell'Aeroporto di Bologna
Grazie alla collaborazione con Associazione Italiana Celiachia, Azienda USL di Bologna e Regione Emilia-Romagna, Aeroporto Marconi di Bologna diven...
Leggi di più20/02/2025
News
AMORE atterra a Bologna: Autogrill lancia il concept per la prima volta in un aeroporto italiano
Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, ha inaugurato oggi, all’interno dell’aeroporto di Bologna, AMOR...
Leggi di più05/02/2025
News
TRA ECONOMIA E TURISMO: AEROPORTO DI BOLOGNA COME CATALIZZATORE DELLO SVILUPPO TERRITORIALE
Nell’ambito del primo “Airport Day”, l’evento nazionale promosso da Assaeroporti e dalle società di gestione aeropor...
Leggi di più27/11/2024
News
RECORD DI PASSEGGERI: SUPERATI OGGI PER LA PRIMA VOLTA I 10 MILIONI DI PASSEGGERI ANNUI
Dieci milioni di passeggeri in un anno. È il nuovo record storico dell’Aeroporto Marconi di Bologna, che con un trend di crescita nel ...
Leggi di più22/11/2024
News
SERVIZIO NOTTURNO E COLLEGAMENTO PER IL CENTRO: LA NUOVA OFFERTA DI TRASPORTO URBANO DA E VERSO L’AEROPORTO DI BOLOGNA
Con l’obiettivo di rispondere alle esigenze dei viaggiatori e dei lavoratori dell’area aeroportuale, specialmente di notte, da luned&ig...
Leggi di più