Rustichelli & Mangione - Bar e ristorante in aeroporto
Primo piano
Con un nuovo design contemporaneo e un’offerta gastronomica che spazia dai croissant classici ai panini e le pizze gourmet, decolla dall’aeroporto di Bologna il Rustichelli & Mangione, dove i veri protagonisti sono il pane croccante cotto nel forno, la focaccia e la pizza a pala, stirata e infornata a vista, che stuzzicano anche i palati più fini.
I colori e i sapori del Mediterraneo sfilano per tentare quanti fanno della qualità e del gusto un valore sincero.
Rustichelli & Mangione nasce più di quarant’anni fa da un piccolo laboratorio di panificazione a conduzione familiare. Oggi, come allora, i valori sono invariati: restare fedeli alle tradizioni reinterpretandola in chiave moderna, per offrire al cliente un’esperienza di consumo unica che rispecchi sapori autentici e genuini.
Situato lungo il nuovo corridoio del primo piano che porta ai controlli Security, il nuovo punto vendita è pronto ad accogliervi: il design moderno, minimalista ed elegante si fonde con elementi di chiaro richiamo artigianale con riferimenti alla tradizione italiana su di una superficie di 130 mq in cui il legno, giochi di luce, e il green design si mescolano creando un’atmosfera familiare e confortevole.